Одиночество

Забывайте тех,
Кто не помнит вас.
Не ищите, случайно, встречи.
Если вы кому-то необходимы,
Они помнят о вас.
И всегда, с ним будете связаны невидимой нитью.

Разговоров нет.
Случайных звонков,
И томных бесед
Если честно, в них нет уже смысла.
Человеку всегда
Нужен взаимный ответ,
В одиночестве тают высокие чувства.

Одиночество порождает тревожность,
Тревожность быстро порождает гнев.
Гнев не оставляет выбор, порождает безисходность…
Одиноким не должен быть человек.


Рецензии