Одна часть жизни

Одна часть жизни упорхнула 
Впустив дыхание в новый день
Печаль в снегах зимой застыла
Весной слезами проскользнет 
к родной земле
В твоих глазах покой ко мне вернулся
В твоих  руках дышать я научусь 
С тобой учусь прощать
и наслаждаться каждою минутой
И моё сердце слышит отзвук моих
Чувств, идущих и поющих, туда где
Боли нет, а есть тепло зовущих, душ
Я долго счастье избегала
И принимать училась я, всё то
Что жизнь мне предлагала
Теперь осознаю , что всё не зря
Дошла до точки невозврата
Обратный путь не для меня
И я стою у пропасти,
но нет со мною страха 
любуюсь, ускользающим закатом
Оберегает он меня…


Рецензии