Февраль угодил в ДТП...

                +++
Февраль угодил в ДТП. И снуют озареньями кафельными
Надежды помочь.
Уж всё уставляет вокруг сердобольными капельницами
Случившийся дождь.

И скрылся виновник. Но нет, не уйдет укрывающийся:
Введен «Перехват».
Да здешний свидетель, обычно доверию радующийся,
Сегодня не рад.

Ведь даже, когда, за эпох неуемными странностями, –
Сплошные ЧП,
Времен столкновенье – не бой между вечными праведностями,
А лишь ДТП.

И март – угодил... И судье, послаблений не делающему,
Не вспомнить о том,
Что парень извелся без прав, что никак не терпелось ему
Сидеть за рулем...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.