Алексею Балабанову

(Балобан по-тюркски – Соловей...
Кстати, он – мой земляк,
НИЖЕГОРОДЕЦ...)
«Я тоже хочу»
Его Последнее Кино...

Я ведь тоже хотел.
Где-то так,
Между дел.
В той Вселенной атак –
Где-то так,
Как-то
Так.
Я ведь тоже держу
Своих чувств
Дорогую маржу,
Чтоб, когда
Тот исполнится
Срок,
Та маржа
Свой закроет
Урок...

...Я в тайге не пуржил.
Все прожил.
Я ведь тоже вершил
Между нервов своих
И жил,
Но ведь жил
Я,  ребяты!
Я – Жил!..
Я ведь тоже в стихах
Пою
Заповедную песню
Свою,
Что на май
Золотым
Соловьем
С Балабановым
Вместе
Споем...

Экспромт


Рецензии