И не сотрут Они Иудин Грех...

Нам говорили : "Ржавую посудину
вот-вот снесёт Народный Ураган...
Хотели бы - давно б снесли Паскудину -
Позор и Иудеев и Славян .

Взгляните на "Укропское" Наследие :
Мазепы да Бандеры - Вот Ответ !
Не в Вовочке обрезанном Трагедия ,
а в том , что Веры Истинной в Них нет.

Как грош-цена Венчанию неравному ,
так и Они - давно Гнилой орех...
Не Братья Они Миру Православному
и не сотрут Они Иудин Грех !


Рецензии