Я теперь скромнее стал в мечтаньях

Я теперь скромнее стал в мечтаньях.
Повзрослел, а может быть остыл.
Словно по течению тихой ранью.
По теченью плот свой отпустил.

Мне не снятся больше приключения.
Стал покой милее суеты.
Теплый плед, чай зелёный и варенье.
Скромные, наивные стихи.


Рецензии