Жила

От боли в сердце, кровь вздымалась
в венах, душевный бередя, покой
Я в пустоте своих историй
теряла суть себя, живой
Менялись дни, текли мгновенья
Картин за окнами во тьме,
Но я жила лишь слабо веря,
Что счастье есть, оно во мне
Искав, в себе, всю сложность мира
Идя, в ущерб всей мощи там
Спасала дом, как охранитель
Текла рекой, врезаясь в берега
Никто не брал меня за руку
Услышать мыслей шумных бег,
Никто не ждал что, я вдруг в море
Вольюсь и стану бесконечным
светом там…


Рецензии
Просто прелесть ваш стих.

Сергей Лутков   26.02.2024 18:44     Заявить о нарушении