Луч

Я луч во тьме.
Начала есть, но нет конца.
Я проводник и генератор
мыслей.
Слова я слышу своего
Небесного Отца
И с ними я иду по жизни.
Я с ним всегда.
Я думал одинок,
Но ошибался слепо
и по детски.
Я знаю он во всём .
Да, чувствую его.
И легче мне идти под знаменем Господним
И поступать как он велит
по жизни..


Рецензии