Дефицит, Жадность и Ожидания

Корни бедности: Дефицит, Жадность и Ожидания - Разбор Причин

Всем доброго времени суток!

Продолжаем разбор темы бедности.
Сегодня разбираемся с ментальными и физическими причинами, благодаря которым возникают привычки, что ведут к бедности сознания, а соответственно и к бедной жизни. Узнайте, какие факторы лежат в основе бедности и как их можно преодолеть?

Как в общеобразовательных школах развивают в детях чувства ненависти и восокомерия, а соответственно ломают эмоциональный фон?
Как наши собственные ожидания разрушают желание идти к поставленным целям?
В этом видео я рассмотрю понятия: дефицит, жадность и ожидания, как основные причины финансовых и ментальных проблем.
Не упустите возможность разобраться в этих вопросах и посмотреть на данные проблемы с другой стороны.
Ссылка на видео внизу или в комментарии. Переходите на мой Youtube канал "ЮЛИЯ Daily Boost".
Подписывайтесь, делитесь этим видео с дорогими вам людьми и ставьте лайки, буду благодарна за ваши истории и вопросы!
Если вас не интересует данная тема, прошу не тратьте своё время и пропускайте это видео.
Увидимся в следующем видео!
 Всем Добра!

Ссылка:
https://youtu.be/I8T3Tie4zJQ?si=G_VVf9JSKVnuBNdW

ПРОРАБОТКИ:
https://shorturl.at/ioyS2


Рецензии