***

            Рождаясь
            Человек плачет.
            Наверное, он знает,
            Что пришел
            Из лучшего мира.
            
            Умирая,
            Он тоже плачет.
            Он оставляет близких
            Не в самом лучшем из миров.


Рецензии
Изречение, не требующее доказательств.

Снежочекмур65   26.02.2024 15:49     Заявить о нарушении