Песня весенняя!

А на улице весна, разгулялась!
Невидимкою проникла в глаза.
Нежной, нежной я была и осталася
Ручейком по волосам прошлась!

Чистой свежестью, в деревья укуталась.
На берёзовых почках смола.
И зачем такая я, с тобой спуталась.
Землю солнышком тебя обожгла!

За невидимой радугой, утренней!
Не тебе ли улыбалась в рассвет?
Не весною я сама всё запутала!
Ветерком взлохматив солнечный свет!

И не птицей, не воробушком сереньким.
Притаилася под сильным крылом!
Так зачем ушла я в лето, что сделала?
И об этом и о том, я потом!

26.02.2024  12-20 мкв


Рецензии