Помолюсь на коленях...

Русь! Моя вечная... Любимая Русь!
Ты - моя радость! И ты - моя грусть!
Сколько тебе пришлось пережить?!
Чтоб научиться, собой дорожить.

Мы помним! Историю наших отцов.
Почитаем! Заветы своих мудрецов.
Были... Нашествия, войны, голод и беды.
Но мы крепко, в руках, держим знамя Победы!

Ето знамя у нас... Никому не отнять!
Мы не можем! Россию опять потерять.
На Земле,лишь одна моя - Русь! Вечно святая!
Мудрая, древняя и молодая!

Помолюсь на коленях. О тебе моя Русь.
И слез благодарности... Я не стыжусь.
И душа за Отечество полна тревог...
Мы с тобою Россия! И с нами наш БОГ!!!


Рецензии
Хорошее стихотворение. (Ето знамя... может быть Это знамя?)прошу прощения.

Юрьева Светлана Анатольевна   29.03.2024 13:23     Заявить о нарушении