Девочка заноза

  Девочку занозу я свою люблю.
  Я словно под гипнозом,
  Я с нею как в Раю.
  Красивая кокетка - девочка моя.
  Всегда такая разная -
  Порой как солнце ясное,
  Порой огнеопасная,
  Но всё равно прекрасная
  И всё равно моя.

  Порой как тучка грозная,
  То смешная, то серьёзная -
  Занозочка моя.
  А я люблю её такую разную,
  Мою девочку огнеопасную.
  Я песни ей пою.
  Сведу её с ума.
  Такая девочка -
  На миллион одна.


Рецензии