Мир грёз

Хочу спокойствия и тишины.
Чтоб превратились в реальность все мои мечты.
Чтоб прекратились ужасы духовной сей войны.
Забыть все страхи как плохие сны.

Умчаться вдаль мне хочется сейчас;
Туда, куда укажет глаз.
Не плачь, умой своё лицо от слёз.
Возрадуйся душа, ты в мире грёз!


Рецензии