Геополитика

Геополитика-
тЫ ДРЕВНЯЯ ИГРА.
Играли все мы
В ЦАРЬ ГОРЫ.
УРРА!!!

Сегодня все смешалось.
Нефть и ГАЗ.
И улыбаемся
Подчас или
Сейчас.

Я верю АНТИКАМ.
Их БОГИ так ДРЕВНЫ.
Что Всякой
Мудрости полны.

А скоро МАРТ.
Грозою ухнет Зевс.
(Ты рано
под
кровать
полез.)


Рецензии