Я продолжаю верить...

***
Как мало мы общаемся
друг с другом.Как мало
познаём свои сердца.
.
И в повседневности не
замечаем Чудо.Которое
Вселенной нам дано.
***
...
Блестит луна начищенной монетой,
средь звёздной россыпи небес...
Я продолжаю верить, что ответы
живут внутри и свой имеют вес.
...
Покров свой ночь смахнет устало,
в час пробуждения земли от сна...
А людям для любви так нужно мало,
всего лишь сердцем пожелать Добра.
...
Проходит темнота, её не долги сроки
и свет объемлет всё вокруг живое...
Рождая веры и надежды строки,
и сохраняя в душах самое святое.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии