Твои глаза наполнены теплом свечи...

***

Твои глаза наполнены теплом свечи.
Не угасают эти яркие лучи.
Я к ним бегу от суматохи дней.
Чтобы укрыться в чистой мудрости твоей.

dimouah
2007






.
Иллюстрация сгенерирована в Шедевруме


Рецензии