Кто я?

Мне задают вопрос – "общительный ли я человек?"
Не знаю, что ответить; да или нет?
Временами мне доставляет удовольствие общение,
Но всё же больше всего предпочитаю уединение.

Одиночество не бывает скучным, если живёшь с Богом.
Я никогда не шёл за толпой, прокладывал свою дорогу.
Вместо злой собаки лучше быть белой вороной;
Вместо человека буйного лучше быть спокойным.

Я придерживаюсь простого правила:
"Лишь будь самим собой, не думая, что скажут другие".
Для людей могу быть странным и непонятным,
То ловлю эйфорию, то в депрессивном упадке.

Меня часто называют — человек загадка;
Не помещаюсь в рамки их порядка.
Люди всё гадают, что же я за фрукт?
За моей спиной всё время обо мне слух.


Рецензии