Наши ребята

Наши  ребята.
Смелы и отважны
Наши солдаты,
Защита страны.

Жили в Союзе.
Но вот однажды.
Не стало Союза,
Не стало Страны.

Её развалили.
Родную Отчизну!
Как получилось?
Почему был развал

Случились,ребята,
Такие напасти.
Нашу Отчизну,
Кто-то предал.

Солдаты,солдаты!
Наша надежда.
Наша опора с
Советских времён.

Теперь не будет,
Как жили прежде.
Настальгия о том.
С ней мы живём.


Рецензии