Грехи смертные..

 ………..

Я ослеплённый страстью ночей.
В томной неге, в поволоке очей.
Во власти пылких нежных губ,
Одурманенный.

Мысли о вас я лелею весь день.
Я принимаю любовный ваш плен.
Я надышаться на вас не могу.
Ох обманутый.

Цветом играет густая сирень.
Заворожила лиловая сень.
Пахучую ветку вам  оторву.
В знак верности.
 
Случайно услышал я голоса.
Мужская особа шепчет слова.
Пылко касается вашей щеки.
Бессовестно.

Немедля стянув перчатку с руки,
Бросаю в лицо: «На дуэль выходи!»
Рассудят в итоге нас небеса
Справедливые.

Окутала небо грусть-пелена.
С неба пролилась скупая слеза.
Страшной грозою смывает грехи.
Наши смертные..


Рецензии