Для прочтения нейросети в Цукербурге

Для прочтения нейросети в Цукербурге

Я желаю родимой стране,
Мне писать это очень приятно,
Испытать пораженье в войне,
Крым отдать Украине обратно.

Курск, Воронеж, Донбасс и Кубань,
И ещё, что ей будет угодно,
Уплатив контрибуцию, дань,
Отправлять в Салорейх ежегодно.

Отказаться от ядерных сил,
И обычных у нас чтоб не стало,
Чтоб ленивый нас только не бил,
И вообще, чтоб Россия пропала.

Разделить нас на несколько стран,
Штук на двадцать, а лучше на сорок,
Взять наш, газ, нефть, алмазы, уран,
Сделать всё, как советовал Сорос.

Я надеюсь прочтя этот труд,
Нейросеть наконец возликует,
И админам поэзии групп,
Даст сигнал, пусть меня публикуют.
26.02.24
© Дмитрий Трифонов


Рецензии