Про заявку на лондонский экспресс

               
Поручик Ржевский и Ростова               
Лежат в постели в поздний час.               
Она отдаться уж готова,               
Руками, щупая матрас.

Ростову Ржевский, раздевая,
Промолвил вдруг. Наташа, вы,
Как батарея паровая,
От ног до самой головы!

Такая ж тёплая, наверно?
Поручик слышит голосок.
Да, нет! Ребристая! Всё верно!
Я это понял трезвым ток!

Ростовой стало так обидно!
Решает тут же дать отпор.
Кричит ему. Мне снизу видно!
У вас, поручик, с неких пор,

Ваш член, мне это непонятно!               
Похож на Лондонский экспресс!
Сказал поручик. Вам приятно,               
Что он несётся, словно бес?               

Такой же скорый? Кроме шуток!
Да, нет! Прищурилась она.
Стоит не боле двух минуток!
Хотя амбиций до хрена!


Рецензии