О рецках и домах

Как рецки разными бывают,
так и дома различны очень:
одни охотно принимают,
другие - долу косят очи.

Бывают злы они порою
и бесполезны очень часто.
То за тебя они горою,
то в бедах смотрят безучастно.


Рецензии