Обращение к женщине

Милая, славная женщина,
Как тебе нынче спалось?
Много судьбою обещано,
Только не много сбылось.
Что тебе снилось, хорошая?
Сколько приятных минут?
Снегом мечта запорошена.
Быстро лишь годы бегут.

Раньше просила у Господа
Счастье, любовь и детей.
Видно, наскучила просьбами,
Нет от него новостей.
Как-то смирилась с реальностью
Среди мирской суеты.
Люди считают банальностью
Зрелость твоей красоты.

Время летит незаметное.
Вот уж морщинки у глаз.
Где же то счастье заветное?
Где ж этот самый алмаз?
Силой с мужчинами мерялась.
Статус, доход в голове.
Только совсем разуверилась
В женском своём естестве.

Слушай, моя ты пригожая,
За горизонтом - заря!
Что-то случится хорошее.
Что было раньше - не зря.
Опыт бесценный и мужество
Станут друзьями, поверь.
Вихрем фортуна закружится.
В счастье откроется дверь.

Ты и сегодня любимая,
День на Земле или ночь,
Господом нежно хранимая,
Неповторимая дочь.
Счастье - твоё назначение.
Даст и любовь, и семью.
Вознаградит за терпение
Милую дочку свою...


Рецензии