Расчищается бардак...

Люди сейчас, как ребус,
Загадочные, непредсказуемые.
Были добрые, стали грубые,
Вместо поцелуя в шею укус.

Я принимаю в людях все,
Кроме чернухи, здесь не принять,
Что под чернухой принято называть,
Пьянство, воровство, и то, что грешно.

У меня приятели были клевые,
Случился у стран конфликт и понесло,
Не меня, я то патриот, у меня все хорошо,
Взгляды их полезли беспонтовые.

Импульс первый - как так, как мы можем!
Успокойтесь, покопайтесь почему.
Глубоко почитайте хорошенько историю,
Это мы еще действуем мягко и осторожно.

Но нет, гнев вперемешку с болью, дорогой чемодан,
Куда? Не надо, ты пожалеешь, ну останься!
Ну хорошо, теперь казахом блин называйся.
Даже у меня там родня, но я понимаю Родины план...

Уехали, кто-то остался, в кучу объединились,
Молчат, винище пьют, подпыльники хреновы,
Загадочные, как сканворд сложный серый.
Недавно все внезапно объявились...

Доходит потихоньку что к чему, почему так,
И мою боль понимают, у меня там моя семья,
А я дома, поклонница русского великого языка,
Я рада, что в головах расчищается бардак...


Рецензии