Америка цэ -

Смотрит Путин телевизор
И в ответ смеётся
Кинул в урну ихню визу
Да взлетел до Солнца
Опа, опа, Америка Европа

Модным парнем Байден стал
Нацепил кроссовки
Шнурки вчетверо связал
И свалился с койки
Опа, опа, Америка Европа

На диету сел Макрон
Фермеры восстали
Вместо вкусных макарон
Воз гумна наклали
Опа, опа, Америка Европа

Борис Зе трындит взахлёб
Что мол НАТО братья
Но не быть ему Паном
Даже Прикарпатья
Опа, опа, Америка Европа

Шольц халяву замутил
К трубе Привязался
В памперс газы накопил
Да чутьне взорвался
Опа, Опа, Америка Европа

В тренажёрном зале трап
Выборы в преддверье
День и ночь гарцует Трамп
До заветной цели
Опа, опа, Америка Европа

Растянул Техас забор
Экая досада
Снесло к чёрту Вашингтон
Беженцев торнадо
Опа, опа, Америка Европа

У историй Скандинавских
Есть одна прореха
Насулил другому санкций
Сам не жди успеха
Опа, опа, Америка Европа
Опа, опа, Америка цэ - @$!


Рецензии