Роль, себя сыграть, довольно сложно

Я не говорю о своих чувствах
Не люблю об этом говорить
Вечерами без тебя мне грустно
Продолжаю с верой в счастье жить.

Жить в надежде что когда-то вместе
Мы с тобой пойдём  рука в руке.
Жаль, что путь пока что неизвестен.
Но сияет солнце вдалеке.

Вот уже весна не за горами
На исходе зимняя пора.
Задаю вопрос, Что будет с нами.
Жизнь - театр, сложная игра.

Роль, себя сыграть, довольно сложно
Там порой непредсказуем текст
Нужно быть предельно осторожным
И нести с достоинством свой крест


Рецензии