Про убедительный монолог

               
Боже! Как это мне всё надоело!               
Он говорит напрямик.               
Скока мотаться так можно без дела?               
Это какой-то тупик!

Ты живёшь где-то на рожках у чёрта!
Трудно тебя провожать!
Ток доведёшь домой в виде эскорта,
Вновь к электричке бежать!

Все провожанья сидят уж в печёнке!
Дом твой дурацкий такой!
В каждой из комнат живут собачонки!
Где ж тут нормальный покой!

Мама твоя меня так запугала!               
Часто рукою грозя!               
Чтобы я к вам приходил без фингала!               
И целоваться нельзя!               

Есть с тобой гамбургер вместо обеда!               
И на морозе торчать!               
Это осколки какого-то бреда!               
После занятий встречать!               

А на цветы, сколько денег изводишь!               
Даже нельзя подсчитать!               
Может, ты за нос меня просто водишь?               
Как мне прикажешь считать?               

С пачки достав, закурил папиросу.
Хватит! Пора всё кончать!
Надо давно перейти бы к вопросу.
В паспорте ставить печать?

Молча, она на него посмотрела,
Шире, раскрывши глаза.
Словно от ужаса вся побледнела.
Капнула наземь слеза.

Он, видя это, сказал. Интересно!
Всё же решенье найдём!
Ты замотала меня, если честно!
Завтра же в загс мы идём!


Рецензии