Выбор

Ведь там, где ты, по сути выбора давно лишён
Осталось только выбирать, какую будешь пиццу

***

Насатала пора сделать выбор,
Для каждого в наше стране.
В наборе красивые лица.
Поставить мне галочку где?

А может быть крестик поставить,
Иль просто закрасить квадрат.
Пустую чтоль клетку оставить
Вот кандидат будет рад.

Как много у нас вариантов
И можешь ты сделать любой.
Но всё-таки в эту дату,
Я сделаю выбор свой.

Не зря я ему доверяю.
Уверен я в нем вполне.
Вновь повезло лентяю.
Две пиццы, пожалуйста, мне.


Рецензии