Наружу рвутся

Наружу рвутся из груди
Все эти вольные стихи
Цепляются за лист бумаги
Друг друга торопя изрядно
Чтобы предстать пред миром
Собой как есть - без грима
Успев в свой срок родиться
Быть может кому-то пригодиться.


Рецензии