С обещанием свиданье...

На дворе
ещё февраль,
а в душе –
март- жаворонок
заливается
вдосталь,
словно, рад
всему спросонок.
Даль спокойна и ясна
и радушно
ожиданье,
встретить
милые места –
с обещаемым
свиданье.


Рецензии