Про гаражную ревизию

               
В комнату к сыну зашёл раз отец.               
Тот на диване валялся.               
Книгу читал. Клуб разбитых сердец.               
Тихо над чем-то смеялся.

Сын! Говорит, взявши ту за края.
Вдруг как-то сразу смутился.
Помощь нужна мне, по сути, твоя!
Казус со мной приключился!

Мама, встав рано, в гараж наш пошла.               
Как говорит. За картошкой.               
И в бардачке лифчик женский нашла,               
Вместе с трусами и брошкой!               

Мама сказал я, что ты брал ключи,               
Хоть близоруким считался!               
Гнал, мол, машину с девчонкой в ночи,               
И тормознуть попытался!               

Папе ответил на это сынок.
Я же водить не умею!
Разве, что только дорожный каток!
Полно пороть ахинею!

Папа бормочет. Да, ты погоди!
Чтобы всё дело замяли,
Главное, брал что ключи, подтверди!
Бампер и так мне помяли!


Рецензии