Когда ты со мной

Мы порознь сможем - ответь?
Мы так безрассудно играем с огнём,
Всё сложно ужасно, но ведь
Мы столько уже пережили вдвоём.

И нас не смогли разлучить
Ни лжи океаны чужой и ни дни,
Когда нас брались этой жизни учить
Те, кто не встречал и не видел любви.

Я знаю, что буду собой
И буду счастливой я только тогда,
Когда ты со мной, когда ты со мной,
Когда ты со мной навсегда.


Рецензии