Короткие поздравления 2

Как в небе безоблачном солнечный ветер
Пусть день будет светел, беспечен и весел,
Друзей и подарков, идей и здоровья,
И в поздравлениях цветных многословия!

Чтоб солнце дарило тепло и удачу,
Мечты и желания исполнятся пусть,
Друзья и родные пусть радость не прячут,
С дороги исчезнут тревоги и грусть!

Погоды хорошей, друзей настоящих,
Подарков красивых и песен звенящих,
Здоровья, веселья, успеха, удачи,
Легко чтоб решались любые задачи!

Чтобы на всё хватало сил,
и дух печали не косил,
Весёлых радостных мгновений,
эмоций, добрых поздравлений,
Здоровья, света, новизны,
подарков тех лишь, что нужны!

Пусть солнцем весёлым сквозь серые тучи
Дождь счастья прольётся из дней самых лучших,
Хороших и добрых событий и встреч,
Удач до макушки, успехов до плеч!

Чтоб радость стекала как солнце лучами,
Вокруг комплименты с восторгом звучали,
Друзей и подарков, успехов и песен,
Охапкой здоровья, пусть мир будет весел!

Яркой и тёплой сезонной погоды,
Здоровья, успеха, от близких заботы,
Солнечной, светлой, весёлой работы,
Чтобы всё время радовал кто-то!


Рецензии