Люди

Стих напишу на русском языке
Быть может, классики не всё еще сказали
Я чувствую, что мой росток в тоске
Пробившись, утолит твои печали…

Чту наши дни, где люди, как обычно
Трагически велики и просты,
Им суждено достойно и прилично
Строфою лечь на белые листы…

Их дети после будут плакать тихо
Припоминая нежность и укор
Потомки умные не восприимут лихо
Осознавая жизни приговор…


Рецензии