Мой поезд ушёл

Мой поезд ушёл,
Да и уже не важно,
Билеты я выкинул в урну -
Поступок вполне отважный.
Вновь стою на перроне,
Смотрю в спину уезжающему поезду.
Кажется я так и не понял,
Но обязательно пойму по приезду.
По приезду к новому месту жительства,
Где мне все будут вновь незнакомы,
Я как-будто выйду из комы,
В которой пролежал десять лет.
А на свете ни одного стиха моего,
Мама, я опять не поэт.
25.02.2024


Рецензии