Мы не рождены быть одинокими

Мы не рождены быть одинокими.
И невольно тянемся друг к другу.
Но нам сложно. Это - психология.
Ходим по невидимому кругу.
Встречи - отношенья - расставания,
А потом вновь страстью одержимы.
Всё - уроки и переживания.
Нам они, как жизнь, необходимы.
Сжаты в рамки маленькими сроками,
Для Земли все люди - просто дети.
Мы не рождены быть одинокими.
И друг друга ищём на планете.


Рецензии