Это всё ты

Это всё ты. Что ты делаешь,
Не знаю, поверь мне, я.
Но строки, прежде несмелые
Взвиваются, словно змея.
И жалят, и пьют, и хохочут,
Ласкают, бьют, теребят,
И сердце чего-то там хочет…
Верни мне вот этот взгляд.


Рецензии