Мимолётное счастье

Я счастлив только оттого,
Что видел СВЕТ звезды заветной!
Ведь наше тайное родство
Важнее ночи беспросветной…

Но лучше всё-таки – гори,
Моя звезда, любви зернинка,
Чтоб небо в отблесках зари
Не показалось вдруг с овчинку!..

Позвольте мне – как на духу! –
Вам кое в чём ещё признаться:
Седьмое небо!.. Я хочу
На нём однажды оказаться!
 
Уж если счастье, – без конца!
И хорошо бы – вместе с Вами!..
Пусть окрылённые сердца
О звёздный обожгутся пламень!


Рецензии
Понравилось, спасибо, Виктор.

Валентина Малышева 3   13.03.2024 18:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина, за отзыв!

Виктор Вовк   14.03.2024 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.