Вы хотите в Париж?

Париж, к сожалению, совсем уж не тот,
Весьма изменился в Париже народ:
Индусы, арабы, хохлы и китайцы,
Порой невозможно во всём разобраться:

С полицией-стычки, От газа-до слёз,
И фермеры валят на площадь навоз,
С цистерн вино на дороги сливают,
В Париж грузовые совсем не пускают,
 
Машины все в очередь к бензоколонкам,
В мечеть муэдзин зазывает всех звонко,
Кругом едкий дым и покрышки горят,
Дубасит полиция просто подряд,

Завалены мусором улицы в центре,
Пакеты летят ,кувыркаясь по ветру.
В Париже весна и такая бывает,
И только Патрисия Каас выступает!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.