Обида

Обида для БОЛЕЗНЕЙ-
Ром и Хлеб.

Не обижайся-
а ТАНЦУЙ
в СТО лет.

Обида = глубина морщин-
(то Для Мужчин).
У ЖЕНЩИН-
много хуже
(всюду стали лужи).

Лишь у Детей
Обиды нет.
От них идет
Улыбки СВЕТ.

А Также Кошки
и Собаки.
Гав-Мяв=
Родные забияки.

Обида для БОЛЕЗНЕЙ-
Ром и Хлеб.

Не обижайся-
а ТАНЦУЙ
в СТО лет.


Рецензии