Когда горы зорко смотрят - прямо в звёзды

Когда горы
зорко смотрят –
прямо в звёзды,
что сравнится
с это красотой...
но, кто видел
облачные горы,
тот не позабудет
бездны той,
что превыше
духа гор,
их притязаний,
что к себе
несказанно влечёт...
В жизни много
и терзаний, и страданий,
но жизнь духа есть –
превысший счёт.


Рецензии