Я так надеялся...

Я так надеялся и ждал,
Что ты ко мне придёшь,
Напрасно так мечтал,
А за окошком шел лишь дождь.

Я места себе не нахожу,
Не знаю,что и делать мне,
Я лишь тебя люблю,
Мечты все только о тебе.

Да,рядом, здесь живёшь,
Но видеть тебя я часто не могу,
Я знаю,чего ты ждёшь,
Но вслух об этом не говорю.

Поэт я так себе,
Но все слова лишь от души,
И говорю одной тебе,
Мне без тебя лишь караул кричи.

4.12.2024г.


Рецензии