Успеть до заката

Рожденье, смерть – два кратких мига.
Между ними чудо – жизнь,
Что дарована от Бога.
Для чего? Ты разберись.
22.06.2018
+++
Проходит все. Ты успевай
На белом свете сделать что-то,
Чтобы идущим за тобой
Знать о тебе была охота.
2019

Альманах "Бродский". Классики и современники». Большой альманах русской литературы. Том 2. Кострома: ИД Максима Бурдина, 2024, -  704 с


Рецензии