Грибное тело

На грибное тело
В тёмной чаще леса
Я смотрю несмело —
Глаз не отвести.

И мелькают тени,
По шагам считаю
Как сбежать отсюда
И куда идти.

Мне грибное тело
Машет и смеётся,
Отдаются звуки
Эхом в голове.

Частью леса стало,
Что давно сбежало,
Что уйти хотело
И бродить во тьме.


Рецензии