Марток оставит без порток. Морозами ударит люто. В

Марток оставит без порток.
Морозами ударит люто.
Весенний месяц, как же мог
Погоду  сделать неуютной.

Но это ненадолго
Таким он будет строгим.
Уж солнце в небе высоко,
И дышится в лесу легко.

Позёмкой землю проутюжит,
На день иль два пурга завьюжит.
Потом во всей красе весна,
Проснулась, наконец, от  сна.


Рецензии