Священная война. За берёзкой сосенки...

За берёзкой сосенки,
за вербой дубки.
Между ними прячутся
в листьях ветерки.
За тропинкой узенькой
вдаль бегут поля.
Им с холмов косынками
машут тополя.

Самая красивая
ты, моя страна!
Здесь неповторимая
неба глубина!
Прикипел душой к земле
русский человек,
Чтоб ему из рода в род
жить на ней во век!

Нам войны не хочется.
Голод и нужду
принесут захватчики
людям на беду.
Пред угрозой Запада
руки не дрожат,
Потому, что русские
миром дорожат!

Не позволят нечисти
свой разрушить дом.
И врагу запомнится
сдача три в одном:
Ног своих не унесёт,
голову сложив.
Будет рад, что в плен попал
и остался жив.

Дети, внуки их умом
будут понимать,
что не стоит никогда
с нами воевать!
Мы за мир и честь свою
жизни не щадим.
Как бы ни был враг силён,
всем отпор дадим!

Чтобы дьявол не творил,
развращая свет,
Для него у нас в душе
мест свободных нет!
У России светлый путь.
Дух - не победим!
От фашистов скоро мы
мир освободим! 

26.02.2024


Рецензии