Подушечное

Растекаясь большим, желтоглазым пятном
На подушке останутся солнца блики.
Сохрани весны луч себе на потом,
Он согреет тебя зимой безликой.

Перемалывая кофе на жерновах
Спрячь кусочек утра и запах чудес.
Морфей манит назад, тяжела голова,
На щеке красноватый подушечный след


Рецензии