Никакой здесь нету фальши

Ты послал меня подальше.
Почему? Гадай сама.
Никакой здесь нету фальши,
Не лишился ты ума,

Не рехнулся, не свихнулся,
Не попал под камнепад,
Не стремглав переобулся
Пять минут тому назад.

Не повёлся на рекламу,
Не сердит на белый свет,
Не свою послушал маму
В пятьдесят с копейкой лет.

Ты послал меня подальше,
Это было от души.
Никакой здесь нету фальши,
Больше, милый, не пиши.

26.02.2024


Рецензии