Попробуй им восхищаться

Малышка,
попробуй мужчину хвалить,
И бесконечно им восхищаться.
За руку держать, глазами любить,
И не покидать, когда он ошибается.

Попробуй проснуться на 5 минут раньше,
И его сном любоваться украдкой.
Не уметь покорять, а уметь восхищаться —
В том наше умение и наша загадка.


Рецензии